化学の力を使わないランチ。周南「ガーデンカフェ日日」のお昼は、
口に気持ちよいご飯。
・美味しいはもちろん、食べることにストレスを感じない次への
食事も感じる味。
・作る人の考えや気持ちが優しく織り込まれていました。
・だけどとてもフランク。ただただ優しく美味しかった。
・1日のうちで「食べる」は身体も心も作る大事な時間。
・たくさんでも、なんでもでなく、食べて行きたいな‥。
とぼっーと考えながらペロリまるっと食べました。
・美味しかったなぁ。
・A meal is the important event with which daily one is made.I’d like to eat the natural ingredients without chemistry.
#cafe #lunch #周南 #日日 #ガーデンカフェ日日 #スモサのごはん #スモサの旅 #coffee #instalunch #waver #lovelife #studio75 #山口 #サツキの日記