たぶん入れるべきなんだろうけど

パスタを茹でました。
ソースは同居人が作ってくれているので
ほんとに茹でただけでした。

いつも迷うのがお湯に入れる塩の量。
普段適当に投げ込んでるのですが
果たしてこんなアバウトでいいんだろうか・・
そして例えば塩を入れないと一体どうなるんだろう・・
というわけで
今日は塩を入れずに茹でてみました。
茹で上がったらトマトのソースと絡めます。
美味しかったです。
普通に。
ふ~ん

2件のコメント

  1. SECRET: 0
    PASS:
    >>かえる食堂さん
    それは・・
    淡く切ない味になる事でしょう
    なんて
    でも鼻水だったらヤですね
    今日は絶妙な塩加減だね
    そうかしらん
    オホホホホホホホッ

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください