7/3
二日おやすみしていた
ブログを真夜中に更新。
なぜなら、真夜中のおやつをしているから〜。
5日のためにの作業をここ、
数日Studio75に篭って整えている最中。
「75の日」をみんなにも楽しんで
そして自分たちも楽しめるよに
折詰にして、三段の重箱弁当作ってる気分なのね。
きっと美味しい!
そう、今日少し75の時間にお話したけども
「75の日」のお話は、和歌山から始まるのです。
といっても7月5日更新する、コトやモノを
ただいま作業中!
今日の作業は、いきなり新しいアプリのバージョンに苦戦。
でも、しっかり間に合うようにがんばるよ。
iMovieに限らず大概が
新しいモノに興奮しその後困る。
大体同じ。
そして慣れる頃、それは古くなる。
でもそんなコトが面白いから
作業も楽しい。
割合、新しいコトやモノは好きです。
進んでいる様が実感できるから。
もちろんMODなものも大好きだけど、
未来を感じるコトやモノは、
まだ見たコトもない、聞いたコトも
ないモノに会える。
…かもしれない。
75の日は後2日…。
真夜中の休憩に、先日いただいた
鞠子さんからのお土産のミルフィーユみたいな
お菓子が絶美味しくて。
北海道のtees coffeeに、北海道の鞠子さん土産
を食べる真夜中のおやつの時間。
あー夏のツアー北海道行きたかったな。
チョコと、珈琲力でもすこし
がんばります。
楽しみしててね。
サツキ*
http://www.scof75.com/event_info/index.html
では、真夜中ってコトで…