旅をすると、当然、家にいる時のような日々のルーティン、特に食事をすることが難しくなります。それでも、なにかと、"いつものよう"にしたい。
起きてから、水、お茶、バナナ、ナッツでオメザ。うん、できる。朝食に納豆とオニギリ。味噌汁とタマネギが恋しい。"スモサのおやつ"の時間には、旅先でいただいたお菓子やコーヒー店がオリジナルで作っている、水出し、ティーバックなどのコーヒーを。これはこれでいろいろ試せて楽しい。夕食は次の日の体調を先取りで気をつけながらの"ハラハチブメ"で。お酒はほどほどに。
それでも、やはり、「いつもじゃないなぁ…」と思うことが多くて、なんていうんでしょ、、それはそれで経験です。
今日は姫路・CASA DE SARASA HIMEJI
はしゃぎすぎに注意してー。