三時のおやつSweets at three o’clock

LOMODAYS side 141
hana
なるべく、三回ご飯食べて、そして
必ず!(力、入る♡)
三時のおやつ(←名称ね)はかかしません。
もちろん、うまい具合に三時になるわけもなく
そりゃ、制作の進行で早まったり(うれし)
遅くなったり(もー!)。
kukki
作業はそうなかなか、集中力は続きません。
それに、脳にも甘いモノ必要ね。
もちろん制限されている人もいるけど、
今は様々な事で、食べる事ができるようになって来てて
いかに、精神的に甘いモノが楽しくうれしいHappyな
気分になるかは一目瞭然なわけであります。
(ここで、なんか休憩の言い訳してるようじゃん!?
そうです…..^^;)
もちろん美味しい珈琲も大好き。
cofee
Studioに入って音を作るにしろ、服のデザインや
生地を選びにしろ多少の時間予定、時間割を決めておかないと
知らぬ間に夜が明けてたよ…..
なんて始終だからね。
まあ、それぞれが自分の性格に合わせて
日々を暮らすのが一番なんだろね。
南部鉄器でお煎茶を烹れる。
蒸らしている間に、お餅を焼きながら
大豆を煎って、お砂糖と共にミキサーにかけきな粉を作っておく。
Teapot of plastron
お餅が、ぷーっとなったらさっとお湯にくぐらせ
きな粉へ投入~。
あー書いてるだけでヨダレが出て来た。
音楽や洋服を作っていると、たぶん違う所の
脳が、面倒な事も気にしないで先の美味しいに向かって
まっしぐらなんだろね。っw。
STudio75は基本2人ともドーナツ好きなので、登場多め。
doughnut
そんな、時間をゆっくり過ごしそしてまた
サンプラーやPCに向かいます。
音楽の話しが何もないじゃないか!
いいか^^
美味しい物は、美味しい音も作り出す?
なんて事はいいませんの、美味しい、それだけで満足。
はい。
サツキ*
ps,ロナウジーニョはグレミオにホントに行くのでしょう~か?

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